Сегодня: воскресенье, 17 февраля 2019
   
Шрифт

Поиск по сайту

Соседи, давайте жить дружно!

Гуляя с детьми по огороженной территории своего коттеджного поселка будьте осторожны, когда открываются гаражные ворота дома, мимо которого вы в данный момент проходите

– вдруг выбежит овчарка, алабай или еще какая-нибудь породистая собака, обученная охранять свою территорию – тогда нападения и укуса не избежать.


Такой случай уже произошел: в нашем коттеджном поселке была покусана жительница этого же поселка, мать троих детей.

А вот реакция владелицы собаки была, мягко говоря, неадекватной: «…и не надо здесь ходить!» Да, ваш дом – ваша крепость, окруженная забором почти в три человеческих роста, охраняется всеми доступными видами сигнализаций и собакой. А если вам захочется оставить этот полностью безопасный участок и выйти прогуляться по поселку, а там другие ворота и другая собака?!

Не каждому из нас удается поддерживать теплые отношения с соседями – но попытаться наладить контакт стоит: тот, кто не доверяет живущим рядом и постоянно конфликтует с ними, имеет вдвое больший риск сердечных заболеваний. Исследования провели эпидемиологи из Гарварда, изучающие развитие патологий коронарной артерии. Чаще, подобному риску подвергаются женщины,  проводящие время дома с детьми, и соседями.

Люди, соседи, давайте жить дружно!

Курсы валют

курсы валют 16.02.2019
1 Доллар США 66.7044 0.1615
1 Евро 75.2492 0.2021

Голосование

Какую информацию Вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Вход для пользователей