Сегодня: пятница, 16 ноября 2018
   
Шрифт

Поиск по сайту

Заплатил - спи спокойно

До 1 декабря все владельцы земли и имущества должны уплатить соответствующие налоги!

Для тех, кто не успел, - штраф и запрет на выезд за границу.

Многие жалуются, что никаких уведомлений они до сих пор не получали. Исполнять обязанность по уплате налога необходимо только на основании налогового уведомления, сформированного налоговым органом – об этом говорит руководство управления налогообложения имущества ИФНС.

Но что делать, если уведомления все-таки нет?

Во-первых, если вы зарегистрированы на сайте Федеральной налоговой службы – nalog.ru, то уведомления есть в вашем личном кабинете;

во-вторых, - уведомление хранится в вашем почтовом отделении, возможно, почтальон не застал вас дома, когда приходил ( уведомление из ИФНС хранится в почтовом отделении 60 дней).

Как зарегистрироваться в ИФНС и открыть личный кабинет? Чтобы открыть на сайте ФНС личный кабинет, необходимо получить логин и пароль в местном отделении налоговой службы. Туда необходимо прийти с паспортом и, как правило, отстоять очередь. Зато потом все налоговые уведомления будут приходить к вам в электронном виде.

Для вновь испеченных пенсионеров: о том, чтобы льгота по налогам на имущество, землю начала работать, вам необходимо обратиться в ИФНС с заявлением, о том, что вы стали пенсионером и имеете право на налоговую льготу.

До срока уплаты налогов остается месяц, заплатите налоги и спите спокойно!!!


Курсы валют

курсы валют 17.11.2018
1 Доллар США 65.9931 -0.6228
1 Евро 74.9022 -0.6336

Объявления

Голосование

Какую информацию Вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Вход для пользователей